8 /812/ 449-32-25 г. Санкт-Петербург, пер. Беловодский 6, 3-й этаж
Умный дом ABB

Умный дом – это технология, которая в полной мере вскоре будет доступна каждому. Компания ABB активно развивается в направлении создания системы по управлению домом, придерживаясь принципа «Просто с умом».

Управление может осуществляться даже с помощью настенного выключателя, с экрана смартфона или ноутбука. Это просто, практично и удобно.

Точка доступа.jpg   Панель управления.jpg   Датчики.jpg

Разве не чудо - не зависеть от пространства и времени? С помощью ABB-free@home® из любой точки мира Вы сможете управлять основными системами своего дома (освещением, охраной, отоплением и т.п.).

ABB-free@home® позволяет индивидуально активировать любую из удобных для Вас функций управления – выключатель, панель ABB-free@homeTouch, веб-интерфейс или мобильное приложение на смартфоне/планшете.


System Access Point

Точка доступа.jpg 

Точка доступа System Access Point - это сердце системы ABB-free@home®. Данная точка доступа      обеспечивает  беспроводной доступ для компьютера, планшета/смартфона.




Панель ABB-free@homeTouch

Панель управления.jpg 


 Панель ABB-free@homeTouch выполняет функции ABB-free@home®. Также ABB-free@homeTouch является  связующим звеном с домофонной системой Busch-Welcome®. Наcтроить можно 16 функций – регулировка  освещения, отопления и кондиционирования, управление жалюзи, смена сценариев, детекция движения,  домофонная связь, таймеры.






Блоки датчиков

Датчики.jpg 


 Одно- и двухклавишные блоки датчика допускают произвольно назначение функций для управления жалюзи,  освещением, светорегулировкой или сценариями. Дополнительные решения можно реализовать при помощи  датчиков движения и комнатных терморегуляторов, разработанных специально для систем ABB-free@home.




ABB-free@home® работает по сценариям, которые можно легко создавать, настраивать и удалять при помощи веб-интерфейса. Данная система удобна в монтаже – она не требует специальных трасс или отдельных кабельных каналов. Достаточно проложить шинный кабель.

Все компоненты ABB-free@home® безопасны - изготавливаются в соответствии с международным IEC EN 60669, а также IEC EN 50428.