8 /812/ 449-32-25 г. Санкт-Петербург, пер. Беловодский 6, 3-й этаж
Умная система безопасности "Canary"

Canary – это новинка по системе безопасности для умного дома.

Что может данный гаджет?

  • Контролировать состояние помещения, оповещать сиреной;
  • Дистанционное управление со смартфона;
  • Оснащен хорошей видеокамерой и микрофоном;
  • Записывать и передавать информацию;
  • Оценивать температуру, влажность и качество воздуха.





Canary_1.jpg

В настоящее время система умного дома Canary является единственным устройством с широким спектром функций. Внутри эргономичного корпуса находится 720 мегапиксельная камера с качественным объективом, предоставляющим функцию ночного видения.

Управление системой происходит с обычного смартфона (iPhone, Android). Любые тревожные изменения фиксируются (признаки пожара, взлома) и отправляются на телефон (либо телефоны).

Canary_2.jpg

Система Canary может работать идентификатором геозоны. Автоматически распознавать наличие телефона/телефонов в радиусе действия. На телефон приходят уведомления в любом случае, где бы он не находился.

Как отреагировать на сигнал тревоги, если Вы не дома?

После того, как придет уведомление на смартфон, Вы решаете, что делать – вызвать полицию, позвонить соседям или приехать домой самостоятельно. Возможно, будет достаточно включения сирены.

Система контроля одинаково эффективна и не зависит от Вашего местоположения. Она защитит Ваших близких, домашних животных, имущество, которые находятся дома.

Canary_3.jpg

Умная система способна удивить Вас – она фиксирует привычки жителей дома и самостоятельно делает умные выводы.

Для устройства необходимо лишь подключение к Wi-Fi. О потере питания Canary сообщает как о тревоге с оповещением. Сложный монтаж и установка не требуются – достаточно скачать приложение и настройка произойдет автоматически.

Canary_4.jpg