8 /812/ 449-32-25 г. Санкт-Петербург, пер. Беловодский 6, 3-й этаж
СКС и электрическая сеть в офисе. Объект - г.Спб, ул.Шателена.

1. Помещение серверной
 
В распределительном шкафу размещено активное оборудование, патч-панели крепятся на специальных кроншейнах к стене, ввод кабеля в помещение осуществлён в пластиковых коробах фирмы Legrand. Такое решение идеально подходит для малых офисов, либо офисов с небольшой кабельной сетью.

Размещение небольшого количества оборудования на кронштейнах позволяет сэкономить место(конструкцию можно разместить например в кладовой), и деньги, т.к. отпадает необходимость в закупке распределительных шкафов.




кроссировка кабеля в патч-панелях.JPG
2. Кроссировка кабеля в патч-панелях

При выходе из пластикового короба кабель разбит на несколько пучков, которые стянуты стяжками, это позволяет добиться лучшей организации кабеля перед кроссировкой. Кабель отмаркирован в соответствии со стандартом TIA-EIA-606-A, т.е. каждый линк соответствует определённому порту патч-панели, а нанесение обозначений на кабеле выполнено несколько раз.






монтаж миниколонн.JPG3. Монтаж миниколонн и напольного короба

Миниколонны - это решение для организации рабочих мест в открытых интерьерах: офисы, операционные залы, кассы магазинов, банки, школы, выставочные центры и помещения административного назначения. Миниколонны представляют собой стойки для прокладки кабеля и организации рабочих мест. На данном объекте миниколонны установлены для организации электрической сети, соединения между ними закрыты аккуратным и прочным напольным коробом. По такому же принципу осуществляется монтаж миниколонн структурированной кабельной системы.





монтаж напольного короба.JPG4. Монтаж напольного короба

Часто возникает необходимость подключения оборудования, размещенного в помещениях, на значительном удалении от стен и перегородок. Решить эту проблему можно, используя напольные короба. Внешний вид таких коробов гармонично вписывается в интерьер современного офиса, а прочность материалов из которых он изготовлен обеспечивают сохранность кабельной системы. Благодаря многообразию составных блоков такого короба, его можно использовать для помещений любых конфигураций.