8 /812/ 449-32-25 г. Санкт-Петербург, пер. Беловодский 6, 3-й этаж
Оценка качества линий СКС

Зачем нужно тестировать СКС?

  1. Заказчик вкладывает средства в построение СКС для того, чтобы создать фундамент бесперебойной и высокоскоростной работы компьютерной, а также телефонной сетей.
  2. В результате – линия или канал прошли тесты по параметрам стандартов СКС, но скорость передачи данных не соответствует заявленной, она ниже.Низкий резерв качественных параметров кабельной системы – это одна из основных проблем скорости передачи данных.
  3. Требуется устранить недостатки и наладить работу сети.

В чем может быть проблема?

Качество сигнала, требуемое для работы сетевых протоколов, должно быть лучше допусков стандартов СКС. Для конкретных каналов это проблема реально существует. При проектировании и планировании современных сетей никогда не полагайтесь исключительно на параметры стандартов СКС.


Оценка качества линий СКС

Параметры любой СКС известны всегда, а вот будут ли нормально функционировать все приложения, к примеру, на каналах длиной 100 метров – это уже вопрос, ответ на который можно найти, если обратиться, в частности, к специалистам нашей компании для анализа и тестирования СКС, которые объективно оценят возможности среды передачи по цифровым значениям параметров кабельной системы и сетевых протоколов.


Тестирование СКС

Компания «Квантек - Сетевые Технологии» предлагает тестирование вводимых в эксплуатацию и действующих линий и каналов на соответствие стандартам СКС и требованиям сетевых протоколов. Параметры протоколов внесены в память прибора. Измерения проводятся для каждого протокола в заданном диапазоне частот.

Тестирование проводится кабельным анализатором Fluke Networks – средством измерений, рекомендованным большинством ведущих производителей компонентов СКС.

Прибор ежегодно проходит процедуру калибровки и поверки в лаборатории Fluke Networks. Сертификат о калибровке подтверждает соответствие используемого тестера требованиям четвертого класса точности.

У Вас остались вопросы и Вы недовольны качеством своей СКС, не теряйте время, позвоните нам (812) 449-32-25.