8 /812/ 449-32-25 г. Санкт-Петербург, пер. Беловодский 6, 3-й этаж
Монтаж СКС и СКУД в арендуемых помещениях Проектного института. Объект - г.СПб, Проектный институт.

1. Подводка к шкафу с использованием кабельных лотков.

Кабельные лотки используются на магистралях, в местах прокладки большого количества кабеля. Различные варианты креплений (на подвесе, к стене) обеспечивают вертикальную и горизонтальную прокладку. В данном случае использовалась прокладка кабеля на подвесах. Кабельные лотки - DKC.










Кроссировка.jpg

2.Кроссировка кабеля в патч-панелях

При выходе из пластикового короба кабель разбит на несколько пучков, которые стянуты стяжками, это позволяет добиться лучшей организации кабеля перед кроссировкой. Кабель отмаркирован в    соответствии со стандартом TIA-EIA-606-A, т.е. каждый линк соответствует определённому порту    патч-панели, а нанесение обозначений на кабеле выполнено несколько раз.



Турникет СКУД.jpg

3. Установленный турникет СКУД

Турникеты являются традиционными и одними из важнейших механизмов систем контроля доступом. Они применяются для оборудования входов в помещения или ограничения входа в отдельные части помещений, а ряд моделей может использоваться для ограничения входа на территории.

Для управления электромеханическими турникетами, кроме пультов ручного управления могут использоваться любые устройства контроля доступа: считыватели карточек разного типа, электронные ключи, радио-брелки, клавиатуры, приемники жетонов и т.д. Это значительно расширяет область применения турникетов и позволяет включить их состав сетевых компьютеризированных систем контроля доступа (СКУД).



Видеокамера системы контроля.jpg4. Видеокамера системы контроля

Для обеспечения безопасности особо ответственных или территориально-распределенных объектов для видеонаблюдения используют цифровые системы видео наблюдения, которые, как правило, интегрируются в комплексные системы безопасности. Такие комплексы фиксируют, записывают и анализируют информацию, поступающую от видеокамер, считывателей системы контроля доступа, охранных и пожарных датчиков, а также "принимают решения" по защите охраняемого объекта в автономном режиме или по указанию оператора системы.