8 /812/ 449-32-25 г. Санкт-Петербург, пер. Беловодский 6, 3-й этаж
Компоненты СКС Eurolan

Система EuroLAN состоит из трех подсистем:

  • EUROLAN SCS – это классическая структурированная кабельная система (СКС), включающая в себя кабели, коммутационное оборудование, информационные розетки для электрической и волоконно-оптической подсистем;
  • EUROLAN HOME – позволяет в сочетании с компонентами EUROLAN SCS создавать телекоммуникационную инфраструктуру в домашних офисах и во всех типах жилых помещений для передачи сигналов всех видов прикладных систем: ЛВС, телефонии, эфирного, кабельного и спутникового телевидения и систем технической безопасности;
  • EUROLAN RACK – монтажные 19-ти дюймовые конструктивы, в которые устанавливается коммутационное оборудование СКС, активное телекоммуникационное оборудование, серверы, источники бесперебойного питания и другое оборудование.


10 причин использовать систему EuroLAN:

  1. Экономичность. Цены на EUROLAN находятся в нижней части ценового диапазона hi-end кабельных систем.
  2. Эффективность. Система EUROLAN разработана с учетом самых последних требований к проектированию и монтажу, в ней используются только проверенные стандартизованные решения, обладающие высокой степенью совместимости и унификации. Все это позволяет проводить быстрый и качественный монтаж системы.
  3. Новые технологии. Ориентация на техническое и технологическое лидерство в отрасли. Например, применение в системе EUROLAN кабелей производимых по специальной технологии однонаправленной скрутки пар позволяет гарантировать лучшую стабильность электрических характеристик после монтажа системы.
  4. Гарантия. 25-летняя гарантия EUROLAN SCS на систему, на приложения, на компоненты. Программа сертификации объектов.
  5. Стандарты. Строгое соответствие EUROLAN международным стандартам ISO/IEC 11801: 2002(E) и EN 50173-1:2002, а также другим стандартам отрасли.
  6. Доступность. Система EUROLAN доступна через широкую сеть авторизованных партнеров. Более 300 авторизованных партнеров в России и СНГ. Региональные склады компании Lindex Technologies расположены в городах Санкт-Петербурге и Алматы (Казахстан).
  7. Комплексность и универсальность. У системы нет никаких технических ограничений на любые проекты: крупные корпоративные, средние, малые и домашние.
  8. Обучение. Регулярные очные курсы для инженеров проектировщиков и монтажников проводятся в Москве, Санкт-Петербурге, Алматы и в регионах, с последующим тестированием специалистов и выдачей им квалификационного сертификата. Часть курсов доступна в дистанционном варианте.
  9. Оперативность поставки. Компоненты системы EUROLAN имеются в наличии на складах компании Lindex Technologies в Москве, Санкт-Петербурге и в Алматы.
  10. Техническая поддержка. Горячая линия технической поддержки. Поддержка в проектировании и на объектах монтажа.