8 /812/ 449-32-25 г. Санкт-Петербург, пер. Беловодский 6, 3-й этаж
Видеонаблюдение для стадионов и спортивных комплексов

По статистике, учреждения для занятия спортом в нашей стране долгое время не были оснащены системами видеонаблюдения. Современные фитнес-центры дорожат своей репутацией, среди них достаточно высокая конкуренция, поэтому они стараются предоставить для клиентов лучший сервис, оснащая клубы «по последнему слову техники».

Сейчас системы безопасности уже нельзя отнести к отличительному признаку того или иного клуба, повышающего его статус в глазах клиента. Видеонаблюдение стало необходимостью, а не роскошью.

Решения на базе цифровой системы безопасности TRASSIR™ доступны по стоимости, обладают высокой надежностью и функциональностью.
TRASSIR™ - цифровая система видеонаблюдения, обладающая расширенными возможностями, наилучшим образом решает задачи охраны крупных и средних объектов с большим количеством видеокамер.




  • TRASSIR™ - предлагает самый широкий выбор компонент: IP видеокамеры  и видеосервера, мощные системы на базе индустриальных ПК

  • Один видеорегистратор способен записывать 128 каналов IP видео.

  • Сетевая структура предполагает неограниченное масштабирование и расширение.

  • Только TRASSIR предлагает возможность подключения до 32-х мониторов к одному регистратору.

  • TRASSIR предлагает централизованное управление подключенными мониторами по сети с единого плана.

  • TRASSIR – гибридное решение, что позволяет строить систему как с применением IP видеокамер, так и широчайшего выбора аналоговых видеокамер.

  • TRASSIR интегрирован с Пожарными системами и Контролем доступа.

  • Собственные тревожные входы и релейные выходы могут быть использованы для передачи тревожных сигналов с подключенных датчиков.



Получить более подробную информацию о видеонаблюдении для стадионов, заказать услуги по проектированию видеонаблюдения с последующей поставкой и установкой оборудования Вы сможете, позвонив или написав нам в любое удобное для Вас время.