8 /812/ 449-32-25 г. Санкт-Петербург, пер. Беловодский 6, 3-й этаж
Видеонаблюдение для офисов и бизнес-центров

Система видеонаблюдения для офисов и бизнес-центров немногим проще системы видеонаблюдения для торговых комплексов и магазинов.

Какие основные функции должна выполнять система видеонаблюдения в офисе?

  • Контроль над сохранностью имущества фирмы.

  • Контроль утечки информации.

  • Контроль уровня занятости персонала.

  • Контроль несанкционированных проникновений.



Как правило, система видеонаблюдения в офисе мотивирует сотрудников работать, т.е. благоприятно влияет на производительность труда. Кроме того, контролирует возникновение внештатных ситуаций и неадекватное поведение.

Для организации видеонаблюдения в небольшом офисе можно приобрести аналоговые камеры и видеосервер. Видеосервер будет выполнять функции как видеорегистратора, так и поможет транслировать изображения с нескольких камер видеонаблюдения.

Если для Вас важно удаленное наблюдение за сотрудниками, то стоит приобрести ip-видеонаблюдение.

Система ip-видеонаблюдения уже оснащена встроенными серверами, контроллерами и датчиками, поэтому из любой точки мира Вы, имея доступы, сможете наблюдать за процессом работы вашего офиса.

Если в офисе уже установлена СКД, то систему видеонаблюдения можно интегрировать в существующее решение. Такой вариант установки видеонаблюдения в автоматическом режиме позволяет предпринимать оперативные действия в тревожной ситуации.

Интегрированные системы безопасности позволяют проводить мониторинг на любом на расстоянии, в автоматическом режиме предпринимать меры безопасности, и осуществлять полный спектр различных мер контроля за объектами.