8 /812/ 449-32-25 г. Санкт-Петербург, пер. Беловодский 6, 3-й этаж
Системы контроля доступа для частных лиц и организаций

Частным лицам

Если Вам необходимо контролировать проход на территорию, в дом, квартиру, оградить проникновение злоумышленников, обращайтесь к нам - мы установим систему контроля доступа.

Система контроля и управления доступом состоит из:

  • блокирующих устройств (электрозащелки, электромеханические или электромагнитные замки, установленные на входных дверях, калитках и т.п.)
  • кодовой панели или считывателя c контроллером (устройство, распознающее Ваш код или электронный идентификатор)
  • электронного идентификатора (ключ Touch Memory , и т.п.).

Одной из систем контроля доступа является домофон, который мы встречаем на дверях подъездов многоквартирных домов. Домофон необходим для личной безопасности.

Все чаще пользуются спросом видеодомофоны, которые визуально контролируют проход на территорию, в дом, квартиру.

Организациям

Если Вам необходимо контролировать проход на территорию предприятия, офиса и т.д., оградить проникновение злоумышленников, обращайтесь к нам - мы установим систему контроля доступа.

Системы контроля и управления доступом предназначены для идентификации личности, контроля прохождения на охраняемую территорию через контрольные пункты, оборудованные блокирующими устройствами (турникеты, шлагбаумы, двери с электрозащелками, электромеханическими или электромагнитными замками).

Система контроля и управления доступом состоит из:

  • блокирующих устройств (турникеты, шлагбаумы, электрозащелки, электромеханические или электромагнитные замки).
  • кодовой панели или считывателя c контроллером (устройство, распознающее Ваш код или электронный идентификатор)
  • электронного идентификатора ( Proximity карта, ключ Touch Memory , и т.п.)
  • системного блока и ПО (для крупных организаций и предприятий, бизнес центров, где необходим учет рабочего времени и т.п.)

Одной из систем контроля доступа является домофон, который мы встречаем на дверях подъездов многоквартирных домов.

Все чаще пользуются спросом видеодомофоны, которые визуально контролируют проход на территорию организации, офиса и т.д.

Использование в качестве пропускной системы предприятия СКД позволяет:

  • контролировать доступ людей в служебные помещения
  • контролировать доступ автомобильного транспорта на территорию объекта
  • организовать базы данных на каждого работника или посетителя
  • отслеживать процесс прохождения сотрудниками точек контроля
  • организовать учет рабочего времени персонала


Всем сотрудникам компании, в которой установлена система контроля доступа, выдаются специальные электронные пропуска, представляющие собой пластиковые карты или брелоки, которые содержат персональные коды доступа. Считыватели, устанавливаемые у входа в контролируемое помещение, распознают код идентификаторов. Информация поступает в систему контроля доступа, которая на основании анализа данных о владельце идентификатора, принимает решение о разрешении допуска или запрете прохода того или иного сотрудника на охраняемую территорию. База данных позволяет оперативно разыскать сотрудника на территории по последней точке прохода, где он предъявлял идентификатор.

В каждой точке прохода может быть несколько тайм зон (временных ограничений на доступ). Например, сотруднику разрешается проход только в интервале времени 10:00 - 17:00.

В качестве исполнительных устройств СКД могут использоваться электромеханические или электромагнитные замки различных типов, турникеты, автоматические двери и т.п. Объектом доступа может быть не только человек, но и автомобиль, с закрепленным на нем специальным устройством. Исполнительными механизмами доступа в этом случае являются шлагбаумы и автоматические привода ворот.